Receita de Frango de panela de pressão com milho-verde

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 espigas de milho-verde em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e deixe dourar bem.
  • Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • Salpique o cheiro-verde e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir