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Receita de Frango com molho cremoso de natas e cerveja


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cerveja
  • 1 pacote de 200 ml de nata para culinária
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebola
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Corte as coxas de frango ao meio.
  • Leve ao fogo em uma panela com o azeite e deixe aquecer.
  • Junte o frango e deixe cozinhar até ficar bem douradinho de ambos os lados.
  • Em uma tigela, misture a sopa de cebola com a cerveja, junte a panela, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer, tampe e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 15 minutos.
  • Adicione então a nata para culinária e deixe ferver até ficar um molho cremoso.
  • Acerte o sal, retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco.
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