Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cerveja
- 1 pacote de 200 ml de nata para culinária
- 1 pacote de sopa instantânea de cebola
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as coxas de frango ao meio.
- Leve ao fogo em uma panela com o azeite e deixe aquecer.
- Junte o frango e deixe cozinhar até ficar bem douradinho de ambos os lados.
- Em uma tigela, misture a sopa de cebola com a cerveja, junte a panela, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer, tampe e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 15 minutos.
- Adicione então a nata para culinária e deixe ferver até ficar um molho cremoso.
- Acerte o sal, retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco.