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Receita de Frango com molho de cerveja e alecrim


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (aproximadamente 1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta e passe pela farinha.
  • Acomode os pedaços em um refratário.
  • Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim.
  • Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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