Ingredientes
- 1 frango inteiro (aproximadamente 1kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta e passe pela farinha.
- Acomode os pedaços em um refratário.
- Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante em contato com o alimento, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos