Receitas > Aves > Frango com molho cremoso

Receita de Frango com molho cremoso


Avaliação: / Frango com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 6 talos de cebolinha verde
  • 6 ramos de salsa
  • 5 peitos de frango sem pele, desossados e cortados ao meio
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara de água fria
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Amarre a salsa e a cebolinha num buquê.
  • Tempere o frango com sal e ponha em uma panela com as ervas e a água.
  • Tampe e cozinhe até ficar macio.
  • Retire o frango com uma escumadeira, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Despreze as ervas.

Molho

  • Dissolva a gelatina na água e reserve.
  • Bata no liquidificador o caldo, a farinha e a manteiga.
  • Ponha em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe pela peneira.
    Junte a gelatina e mexa bem.
  • Adicione o creme de leite e misture novamente.
  • Disponha os peitos de frango nos pratos e, por cima, despeje o molho.
  • Acompanhe com rodelas de pepino e cenoura cozida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso