Receita de Frango com molho de champanhe

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele cortado em filés
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de cogumelos cortados em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 copos de champagne
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta passando os mesmos na farinha de trigo.
  • Leve para dourar na frigideira com manteiga quente.
  • Retire e separa no quente.
  • Com a sobra da gordura, farinha e o molho da frigideira, coloque o azeite de oliva para refogar o cogumelo, palmito, cebola e alho, junte o caldo de galinha e o champagne.
  • Por último, coloque os filés, corrija o sal e aqueça pra servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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