Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele cortado em filés
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de cogumelos cortados em fatias
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 copos de champagne
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta passando os mesmos na farinha de trigo.
- Leve para dourar na frigideira com manteiga quente.
- Retire e separa no quente.
- Com a sobra da gordura, farinha e o molho da frigideira, coloque o azeite de oliva para refogar o cogumelo, palmito, cebola e alho, junte o caldo de galinha e o champagne.
- Por último, coloque os filés, corrija o sal e aqueça pra servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos