Receita de Braciola de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés grandes)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 4 tiras de bacon
  • Salsinha ou manjericão fresco
  • Fondor
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cada peito fornece 2 filés.
  • Esses filés devem ser abertos de modo a formar um bife grande (fica com formato de coração).
  • Fatie a linguiça em rodelas bem finas.
  • Tempere o frango com sal.
  • Abra os filés e cubra com a linguiça, uma fatia de bacon cada, as ervas e enrole.
  • Amarre com linha ou barbante.
  • Cubra a braciola com maionese e polvilhe com o fondor.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 25minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela