Ingredientes
- 4 peitos de frango, sem pele e sem ossos
- 4 cebolas pequenas cortadas em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de cogumelos, cortados em fatias finas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma martelo de cozinha, bata os peitos de frango para deixá-los mais finos.
- Corte cada pedaço ao meio e reserve.
- Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio.
- Acrescente as cebolas e refogue por cerca de 3 minutos.
- Coloque os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Dissolva a farinha de trigo e no vinho.
- Adicione esta mistura às cebolas e cogumelos.
- Junte o sal e cozinhe em fogo médio.
- Mexa até que o molho engrosse, por 5 minutos.
- Retire do fogo e adicione a cebolinha.
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite restante em fogo médio.
- Adicione o frango e refogue por 5 minutos, até que esteja cozido.
- Sirva os filés com o molho e salsinha salpicada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 264 por porção