Receitas > Aves > Frango com molho de cogumelo

Receita de Frango com molho de cogumelo


Avaliação: / Frango com molho de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 peitos de frango, sem pele e sem ossos
  • 4 cebolas pequenas cortadas em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cogumelos, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Com uma martelo de cozinha, bata os peitos de frango para deixá-los mais finos.
  • Corte cada pedaço ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio.
  • Acrescente as cebolas e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Coloque os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Dissolva a farinha de trigo e no vinho.
  • Adicione esta mistura às cebolas e cogumelos.
  • Junte o sal e cozinhe em fogo médio.
  • Mexa até que o molho engrosse, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a cebolinha.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite restante em fogo médio.
  • Adicione o frango e refogue por 5 minutos, até que esteja cozido.
  • Sirva os filés com o molho e salsinha salpicada.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 264 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso