Receitas > Aves > Frango com molho de cogumelo

Receita de Frango com molho de cogumelo


Avaliação: / Frango com molho de cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 peitos de frango, sem pele e sem ossos
  • 4 cebolas pequenas cortadas em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cogumelos, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Com uma martelo de cozinha, bata os peitos de frango para deixá-los mais finos.
  • Corte cada pedaço ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio.
  • Acrescente as cebolas e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Coloque os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Dissolva a farinha de trigo e no vinho.
  • Adicione esta mistura às cebolas e cogumelos.
  • Junte o sal e cozinhe em fogo médio.
  • Mexa até que o molho engrosse, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a cebolinha.
  • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite restante em fogo médio.
  • Adicione o frango e refogue por 5 minutos, até que esteja cozido.
  • Sirva os filés com o molho e salsinha salpicada.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 264 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso