Receitas > Aves > Peito de frango com cogumelo

Receita de Peito de frango com cogumelo


Avaliação: / Peito de frango com cogumelo4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de natas para culinária
  • 4 peitos de frango
  • 500 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de vinho do porto
  • Sal quanto baste
  • Pimenta moída na altura quanto baste
  • Azeite quanto baste
  • Salsa picada quanto baste
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em fatias depois de lavados.
  • Espalme ligeiramente os peitos de frango e passe pela farinha.
  • Pique a cebola e o alho e refogue num tacho com o azeite.
  • Junte os peitos de frango e deixe alourar em fogo forte.
  • Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe reduzir o líquido que os cogumelos largam.
  • Junte o vinho do porto e quando este evaporar, adicione 1/2 copo de natas para culinária.
  • Deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos, incorporando aos poucos o resto das natas e mexendo de vez em quando.
  • Terminada a cozimento retire do fogo.
  • Coloque o frango e os cogumelos numa travessa e regue com o molho.
  • Sirva de imediato polvilhado com salsa.
  • Acompanhe com batatas duquesa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso