Receita de Pudim de vegetais

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados em 4
  • 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água.
  • Após 5 minutos, adicione o vinagre e 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Misture bem até dissolver.
  • Deixe na geladeira por 20 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador, a gelatina, a ricota e o queijo ralado.
  • Misture os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio, umedecida com água fria.
  • Deixe o pudim na geladeira por 12 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 54 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos