Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados em 4
- 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água.
- Após 5 minutos, adicione o vinagre e 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Misture bem até dissolver.
- Deixe na geladeira por 20 minutos.
- Bata tudo no liquidificador, a gelatina, a ricota e o queijo ralado.
- Misture os demais ingredientes.
- Coloque em uma forma de buraco no meio, umedecida com água fria.
- Deixe o pudim na geladeira por 12 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 54 por porção