Receita de Frango com molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o gorgonzola e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e doure os filés de ambos os lados.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela