Ingredientes
- 6 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o gorgonzola e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Esquente o óleo em uma frigideira e doure os filés de ambos os lados.
- Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos