Receitas > Aves > Frango com molho de gorgonzola

Receita de Frango com molho de gorgonzola


Avaliação: / Frango com molho de gorgonzola2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o gorgonzola e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e doure os filés de ambos os lados.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso