Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar a assadeira
Recheio
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça um corte em cada filé, formando um bolso, sem separar as partes.
- No liquidificador, bata o alho, a cebola, o óleo, o suco de limão, o curry e o sal.
- Despeje sobre os filés espalhando por dentro e por fora da abertura e deixe descansar por 20 minutos.
- Para o recheio, misture a calabresa e a mussarela.
- Recheie os filés, prenda com palitos de dente, passe pela farinha de rosca misturada com o queijo, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos