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Receita de Frango recheado com linguiça e queijo


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar a assadeira

Recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça um corte em cada filé, formando um bolso, sem separar as partes.
  • No liquidificador, bata o alho, a cebola, o óleo, o suco de limão, o curry e o sal.
  • Despeje sobre os filés espalhando por dentro e por fora da abertura e deixe descansar por 20 minutos.
  • Para o recheio, misture a calabresa e a mussarela.
  • Recheie os filés, prenda com palitos de dente, passe pela farinha de rosca misturada com o queijo, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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