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Frango com molho de limão e pimenta de cheiro


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 2 peitos de frango com osso cortados ao meio pela largura
  • Salà gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Retire a pele dos pedaços de frango e tempere-os com sal e o alho.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Frite o frango por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Junte as pimentas-de- cheiro e o suco de limão.
  • Adicione a água e raspe o fundo da panela com uma colher para soltar a crosta que se forma durante o cozimento (ela dá mais sabor ao caldo).
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por quatro minutos ou até engrossar.
  • Junte a salsinha e o coentro, verifique o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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