Receitas > Aves > Frango com molho de pimenta rosa

Receita de Frango com molho de pimenta rosa


Avaliação: / Frango com molho de pimenta rosa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o sal, o alecrim e a água.
  • Coloque o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Frite em uma frigideira com o óleo, em fogo médio, até dourar.
  • Distribua os filés em um refratário e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, frite rapidamente a manteiga e a pimenta, em fogo médio.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolva e junte o creme de leite.
  • Acerte o sal e despeje sobre o frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso