Receitas > Aves > Frango com molho de pimenta rosa

Receita de Frango com molho de pimenta rosa


Avaliação: / Frango com molho de pimenta rosa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o sal, o alecrim e a água.
  • Coloque o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Frite em uma frigideira com o óleo, em fogo médio, até dourar.
  • Distribua os filés em um refratário e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, frite rapidamente a manteiga e a pimenta, em fogo médio.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolva e junte o creme de leite.
  • Acerte o sal e despeje sobre o frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso