Ingredientes
- 2 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/3 xícara (chá) de água
- Suco de 2 laranjas
Farofa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a farofa, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o tomate e refogue rapidamente.
- Acrescente a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Coloque os peitos de frango em uma tábua e bata com um martelo culinário até que fiquem finos.
- Espalhe a farofa sobre eles e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos e coloque em uma fôrma.
- Aqueça a manteiga, em fogo médio, junte o caldo de galinha, a água, o suco de laranja e cozinhe até dissolver.
- Regue o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos