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Receita de Filé recheado com farofa


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 laranjas

Farofa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para a farofa, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque os peitos de frango em uma tábua e bata com um martelo culinário até que fiquem finos.
  • Espalhe a farofa sobre eles e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos e coloque em uma fôrma.
  • Aqueça a manteiga, em fogo médio, junte o caldo de galinha, a água, o suco de laranja e cozinhe até dissolver.
  • Regue o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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