Ingredientes
- 700g de carne de frango moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o frango, o ovo e o pó para sopa de cebola, amassando com as mãos até dar liga.
- Modele almôndegas com as mãos ligeiramente úmidas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate com a água e coloque as almôndegas.
- Cozinhe por 20 minutos, misture o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta, manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos