Receita de Almôndega de frango com molho rosé

Ingredientes

  • 700g de carne de frango moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, o ovo e o pó para sopa de cebola, amassando com as mãos até dar liga.
  • Modele almôndegas com as mãos ligeiramente úmidas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate com a água e coloque as almôndegas.
  • Cozinhe por 20 minutos, misture o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta, manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela