Receitas > Aves > Frango com molho de shitake e iogurte

Frango com molho de shitake e iogurte


Avaliação: / Frango com molho de shitake e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de shitake em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango grelhados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Adicione o shitake e refogue por cerca de 10 minutos.
  • Coloque a farinha dissolvida no iogurte e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os filés de frango.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso