Receitas > Aves > Frango com molho de shitake e iogurte

Receita de Frango com molho de shitake e iogurte


Avaliação: / Frango com molho de shitake e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de shitake em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango grelhados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Adicione o shitake e refogue por cerca de 10 minutos.
  • Coloque a farinha dissolvida no iogurte e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os filés de frango.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso