Receita de Frango com legumes e shiitake

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de broto de bambu
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de vagem
  • 4 shiitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 1 xícara (chá) de dashi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Mirin

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne de frango em tirinhas.
  • Pique os vegetais em cubinhos e corte o shiitake em fatias.
  • Reserve.
  • Esquente o óleo e refogue o frango.
  • Coloque a cenoura, o shiitake, o broto de bambu, a batata e a vagem.
  • Acrescente o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin.
  • Cozinhe por 15 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela