Receitas > Aves > Frango com legumes e shiitake

Receita de Frango com legumes e shiitake


Avaliação: / Frango com legumes e shiitake2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de broto de bambu
  • 4 batatas pequenas
  • 100 g de vagem
  • 4 shiitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 1 xícara (chá) de dashi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Mirin

Modo de preparo

  • Corte a carne de frango em tirinhas.
  • Pique os vegetais em cubinhos e corte o shiitake em fatias.
  • Reserve.
  • Esquente o óleo e refogue o frango.
  • Coloque a cenoura, o shiitake, o broto de bambu, a batata e a vagem.
  • Acrescente o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin.
  • Cozinhe por 15 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso