Receitas > Arroz > Risoto de cevada

Receita de Risoto de cevada


Avaliação: / Risoto de cevada2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de cevada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a cenoura e frite por 2 minutos.
  • Junte a cevada e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre, até a cevada amaciar.
  • Junte o tomate, sal e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso