Receitas > Arroz > Risoto de cevada

Receita de Risoto de cevada


Avaliação: / Risoto de cevada2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de cevada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a cenoura e frite por 2 minutos.
  • Junte a cevada e refogue por mais 1 minuto.
  • Coloque o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre, até a cevada amaciar.
  • Junte o tomate, sal e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso