Receitas > Aves > Frango com molho e batata

Receita de Frango com molho e batata


Avaliação: / Frango com molho e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 500g de batatas em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e doure as coxas.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal, pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 12 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe com a salsa e sirva.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso