Receitas > Aves > Frango com molho e batata

Receita de Frango com molho e batata


Avaliação: / Frango com molho e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 500g de batatas em cubos

Mais receitas de Aves

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e doure as coxas.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal, pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 12 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe com a salsa e sirva.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso