Receita de Frango com molho e batata

Frango com molho e batata
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 500g de batatas em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e doure as coxas.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal, pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 12 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe com a salsa e sirva.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela