Receita de Espeto de lombo acebolado

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 20 cebolinhas inteiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, o catchup e o azeite.
  • Leve a carne temperada à geladeira por 30 minutos.
  • Alterne, em palitos de churrasco, 1 pedaço de lombo e 1 cebolinha inteira.
  • Asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de farofa e fatias de limão.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela