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Receita de Lombo de porco de panela


Avaliação: / Lombo de porco de panela8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Amarre o lombo com um barbante para manter o formato.
  • Em uma travessa funda, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o alecrim, sal, pimenta e o lombo.
  • Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando várias vezes.
  • Coloque o lombo com os temperos em uma panela grande, junte o leite e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o leite.
  • Aumente o fogo e doure a carne por igual.
  • Para servir, corte o lombo em fatias.

Rendimento:6 porções

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