Receita de Frango com molho rosado

Ingredientes

  • 2 frangos com cerca de 1kg cada um
  • Sal a gosto
  • 2colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango.
  • Corte cada frango em quatro pedaços.
  • Esfregue com sal e a páprica por dentro e por fora.
  • Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango de todos os lados.
  • Junte as cebolas raladas e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate dissolvido num pouco de caldo.
  • Junte o caldo de galinha restante e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire os pedaços de frango e mantenha quente.
  • Acrescente o creme de leite ao caldo que ficou na panela e, se quiser, a páprica (1 colher sopa).
  • Misture bem e sirva sobre o frango.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela