Ingredientes
- 2 frangos com cerca de 1kg cada um
- Sal a gosto
- 2colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes raladas
- 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque o frango.
- Corte cada frango em quatro pedaços.
- Esfregue com sal e a páprica por dentro e por fora.
- Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango de todos os lados.
- Junte as cebolas raladas e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente o extrato de tomate dissolvido num pouco de caldo.
- Junte o caldo de galinha restante e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire os pedaços de frango e mantenha quente.
- Acrescente o creme de leite ao caldo que ficou na panela e, se quiser, a páprica (1 colher sopa).
- Misture bem e sirva sobre o frango.
Rendimento:4 a 6 porções.