Receitas > Aves > Frango com molho rosado

Receita de Frango com molho rosado


Avaliação: / Frango com molho rosado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 frangos com cerca de 1kg cada um
  • Sal a gosto
  • 2colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango.
  • Corte cada frango em quatro pedaços.
  • Esfregue com sal e a páprica por dentro e por fora.
  • Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango de todos os lados.
  • Junte as cebolas raladas e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate dissolvido num pouco de caldo.
  • Junte o caldo de galinha restante e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire os pedaços de frango e mantenha quente.
  • Acrescente o creme de leite ao caldo que ficou na panela e, se quiser, a páprica (1 colher sopa).
  • Misture bem e sirva sobre o frango.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso