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Frango com moranga na panela de pressão


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Por Glaci Aparecida Zuin

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
  • 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
  • 50 g de manteiga culinária
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.
  • Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
  • Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.
  • Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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