Receitas > Aves > Frango com moranga na panela de pressão

Receita de Frango com moranga na panela de pressão


Avaliação: / Frango com moranga na panela de pressão5 votos PiorMelhor 
Por Glaci Aparecida Zuin

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
  • 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
  • 50 g de manteiga culinária
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.
  • Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
  • Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.
  • Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso