Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (cortado em cubos – tipo estrogonofe – temperados e reservados)
- 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
- 50 g de manteiga culinária
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.
- Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
- Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.
- Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções