Receita de Frango ao maracujá

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 5 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne.
  • Ferva por mais dez minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada.
  • Sirva com o molho quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela