Receitas > Aves > Frango ao maracujá

Receita de Frango ao maracujá


Avaliação: / Frango ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 5 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne.
  • Ferva por mais dez minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada.
  • Sirva com o molho quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso