Receitas > Aves > Frango ao maracujá

Receita de Frango ao maracujá


Avaliação: / Frango ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossados
  • 5 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne.
  • Ferva por mais dez minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada.
  • Sirva com o molho quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso