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Receita de Pepinos com fígado de galinha


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de pepinos descascados e cortados ao meio pelo comprimento.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 400g de fígados de galinha.
  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Alecrim agosto.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3/4 xícara (chá) de leite.
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmessão.

Modo de preparo

  • Retire as sementes dos pepinos com uma colher.
  • Derreta a metade da margarina numa frigideira.
  • Junte os pepinos cortados ao meio, despeje a água e cozinhe com a frigideira tampada por 15 minutos.
  • Retire os pepinos e reserve.
  • Passe a metade dos fígados pela máqina de moer carne e corte a outra metade em pedacinhos.
  • Frite os pedacinhos de fígado no restante da margarina.
  • Rtire o fígado e frite na mesma frigideira a cebola, até ficar transparente.
  • Junte o fígado moído e o fígado cortado.
  • Adicione o tempero e mexa bem.
  • Deixe fritar até secar.
  • Dissolvaa farinha de trigo no leite frio e acrescente à frigideira.
  • Cozinhe, mexendo, até obter um molho bem espesso.
  • Junte o queijo e misture até derreter.
  • Recheie as metades de pepino com a mistura e sirva quente.

Rendimento:4 porções.

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