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Receita de Frango com palmito pupunha


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango caipira (1,5 kg), em pedaços, sem os pés e a cabeça
  • 1 kg de palmito-pupunha, em rodelas
  • 2 copos de água
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha (para enfeitar)

Modo de preparo

  • Doure a cebola com o alho e sal.
  • Refogue o frango e deixe cozinhar durante 40 minutos, pingando água até a carne ficar macia.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue o palmito com 1/2 colher (sopa) de sal e um copo de caldo retirado do frango.
  • Deixe ferver.
  • O palmito pode ser misturado ao frango ou colocado por cima.
  • Enfeite com cebolinha.
  • Sirva em seguida.
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