Ingredientes
- 1kg de coxão duro
- 2 ramos de alecrim
- Noz moscada ralada
- Alho picado
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino
- Sal, óleo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a gordura da carne e frite em uma panela com óleo.
- Fatie a carne para fazer um rocambole e coloque um plástico sobre e bata com um rolo macarrão (evite usar o martelo para o recheio não vazar depois).
- Passe o alecrim na água fervendo e depois misture-o no alho amassado para temperar a carne.
Recheio
- Faça uma omelete e acrescente noz moscada e 50g de queijo parmesão ralado.
- Coloque o recheio na carne e enrole como rocambole e prenda com um barbante.
- Frite a carne no óleo utilizado para fritar a gordura e acrescente o restante alho com alecrim.
- Sirva em seguida.