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Carne recheada com alecrim


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro
  • 2 ramos de alecrim
  • Noz moscada ralada
  • Alho picado
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino
  • Sal, óleo a gosto

Modo de preparo

  • Corte a gordura da carne e frite em uma panela com óleo.
  • Fatie a carne para fazer um rocambole e coloque um plástico sobre e bata com um rolo macarrão (evite usar o martelo para o recheio não vazar depois).
  • Passe o alecrim na água fervendo e depois misture-o no alho amassado para temperar a carne.

Recheio

  • Faça uma omelete e acrescente noz moscada e 50g de queijo parmesão ralado.
  • Coloque o recheio na carne e enrole como rocambole e prenda com um barbante.
  • Frite a carne no óleo utilizado para fritar a gordura e acrescente o restante alho com alecrim.
  • Sirva em seguida.
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