Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com a pimenta, o colorau, o sal e o vinagre.
- Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto.
- Distribua os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, espalhe o iogurte sobre o frango, salpique com o gengibre, volte ao forno e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar e dourar.
- Sirva acompanhado de salada de agrião.