Receitas > Carnes > Lombo com hortelã e batata

Receita de Lombo com hortelã e batata


Avaliação: / Lombo com hortelã e batata1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de lombo suíno em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de batatas em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta e reserve.
  • Bata no liquidificador a água, o azeite, 4 dentes de alho, a hortelã, o suco de limão, sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de lombo.
  • Adicione a cebola, o alho restante e deixe dourar.
  • Cubra com água até o nível da carne e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Junte as batatas, o molho de hortelã, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair e transfira o conteúdo da panela para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso