Ingredientes
- 1,2kg de lombo suíno em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1kg de batatas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal, pimenta e reserve.
- Bata no liquidificador a água, o azeite, 4 dentes de alho, a hortelã, o suco de limão, sal e pimenta e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de lombo.
- Adicione a cebola, o alho restante e deixe dourar.
- Cubra com água até o nível da carne e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Junte as batatas, o molho de hortelã, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair e transfira o conteúdo da panela para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos