Receita de Costelinha com abacaxi e curry

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco defumada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 abacaxi grande em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe as costelinhas por água fervente, retire e escorra.
  • Em uma panela, refogue a costelinha na manteiga com a cebola por 5 minutos, em fogo médio.
  • Adicione o abacaxi, a água, o curry, o shoyu e sal.
  • Mexa por 20 minutos ou até que o abacaxi derreta levemente.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email