Receitas > Aves > Frango com pimenta verde

Receita de Frango com pimenta verde


Avaliação: / Frango com pimenta verde1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma
  • 15g de pimenta verde em conserva
  • 4 coxas de frango cortadas em cubos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (café) de garam masala
  • 10g de açúcar mascavo
  • 150g de polpa de tomate
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola.
  • Junte o alho, o gengibre, a cúrcuma, a pimenta verde e o frango.
  • Cozinhe em fogo alto, misturando bem.
  • Acerte o sal e adicione o iogurte, o garam masala, o açúcar mascavo, a polpa de tomate e o creme de leite.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso