Receitas > Aves > Frango com pimenta verde

Receita de Frango com pimenta verde


Avaliação: / Frango com pimenta verde1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma
  • 15g de pimenta verde em conserva
  • 4 coxas de frango cortadas em cubos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (café) de garam masala
  • 10g de açúcar mascavo
  • 150g de polpa de tomate
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, refogue a cebola.
  • Junte o alho, o gengibre, a cúrcuma, a pimenta verde e o frango.
  • Cozinhe em fogo alto, misturando bem.
  • Acerte o sal e adicione o iogurte, o garam masala, o açúcar mascavo, a polpa de tomate e o creme de leite.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso