Receitas > Aves > Frango à passarinho com pimenta

Receita de Frango à passarinho com pimenta


Avaliação: / Frango à passarinho com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado à passarinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de gengibre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o alho, a cebola, o colorau, o gengibre, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Passe pela farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com o molho de pimenta.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso