Receita de Kebab de cordeiro com especiarias

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta malagueta seca em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 gema
  • 400g de paleta de cordeiro moida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem o gengibre, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o sal e a gema.
  • Adicione a carne e misture bem com as mãos.
  • Leve a carne para a geladeira para macerar por 8 horas.
  • Pegue porções de carne e coloque-a em espetinhos de madeira., no formato de uma linguiça.
  • Repita a operação até terminar toda a carne.
  • Leve os espetinhos para assar em forno preaquecido, a 220C, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da maceração
Tempo de cozimento: 15 a 25 minutos

Avalie

Compartilhe: