Receitas > Carnes > Kebab de cordeiro com especiarias

Receita de Kebab de cordeiro com especiarias


Avaliação: / Kebab de cordeiro com especiarias7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta malagueta seca em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 gema
  • 400g de paleta de cordeiro moida

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem o gengibre, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o sal e a gema.
  • Adicione a carne e misture bem com as mãos.
  • Leve a carne para a geladeira para macerar por 8 horas.
  • Pegue porções de carne e coloque-a em espetinhos de madeira., no formato de uma linguiça.
  • Repita a operação até terminar toda a carne.
  • Leve os espetinhos para assar em forno preaquecido, a 220C, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da maceração
Tempo de cozimento: 15 a 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso