Ingredientes
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 cebola bem picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (café) de pimenta malagueta seca em pó
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 gema
- 400g de paleta de cordeiro moida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem o gengibre, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o sal e a gema.
- Adicione a carne e misture bem com as mãos.
- Leve a carne para a geladeira para macerar por 8 horas.
- Pegue porções de carne e coloque-a em espetinhos de madeira., no formato de uma linguiça.
- Repita a operação até terminar toda a carne.
- Leve os espetinhos para assar em forno preaquecido, a 220C, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 15 minutos mais o tempo da maceração
Tempo de cozimento: 15 a 25 minutos