Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de sopa pronta de cebola
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 batatas cozidas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão, o alho e o sal.
- Deixe nesse tempero por 30 minutos.
- Misture a sopa de cebola com a maionese e passe as sobrecoxas por esse preparado.
- Coloque-as em assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Retire o alumínio e deixe no forno até dourar.
- Aqueça a manteiga e refogue as fatias de cebola.
- Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, misture com a maionese, o queijo, o sal e a salsinha.
- Com 2 colheres, modele os queneles.
- Coloque as sobrecoxas assadas em um refratário, cubra com as fatias de cebola e sirva com os queneles de batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de descanso)