Receita de Frango com quenele de batata

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de sopa pronta de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas cozidas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o alho e o sal.
  • Deixe nesse tempero por 30 minutos.
  • Misture a sopa de cebola com a maionese e passe as sobrecoxas por esse preparado.
  • Coloque-as em assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Aqueça a manteiga e refogue as fatias de cebola.
  • Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, misture com a maionese, o queijo, o sal e a salsinha.
  • Com 2 colheres, modele os queneles.
  • Coloque as sobrecoxas assadas em um refratário, cubra com as fatias de cebola e sirva com os queneles de batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela