Ingredientes
- 1kg de coxa de frango
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o vinagre e o sal.
- Em uma panela grande, frite a coxa de frango no óleo até ficarem douradas.
- Coloque a margarina e mexa até que ela derreta por completo.
- Adicione o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Despeje o leite e cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos.
- Acerte o sal.
- Acrescente as ervilhas.
- Tire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos