Ingredientes
- 1 kg sobrecoxas, coxas, peito
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 5 tomates maduros
- 2 ramos de salsa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
- Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Misture o requeijão e sirva em seguida.