Ingredientes
- 8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos
- 1 maço pequeno de cheiro Verde
- 1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta-do-reino
- 400 g de mussarela em fatias
- 1 lata de milho no vapor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o cheiro verde e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão.
- Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata.
- Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
- Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.
- Distribua- a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida.
- Coloque batatas por cima e regue com o molho.
- Sirva imediatamente.