Receita de Salada de batata com mussarela

Ingredientes

  • 8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos
  • 1 maço pequeno de cheiro Verde
  • 1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 400 g de mussarela em fatias
  • 1 lata de milho no vapor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o cheiro verde e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão.
  • Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata.
  • Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
  • Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.
  • Distribua- a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida.
  • Coloque batatas por cima e regue com o molho.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela