Receitas > Aves > Frango com requeijão

Receita de Frango com requeijão


Avaliação: / Frango com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 copo de requeijão (300g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Arroz branco e salada verde para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo e doure o frango.
  • Acrescente a cebola e frite até murchar.
  • Adicione o milho, a ervilha, tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio,preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso