Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1,5kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 copo de requeijão (300g)
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Arroz branco e salada verde para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e doure o frango.
- Acrescente a cebola e frite até murchar.
- Adicione o milho, a ervilha, tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio,preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Rendimento:6 porções