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Receita de Vitello tonatto


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Por Ana Maria

Ingredientes

Carne

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • Salsão
  • Cenoura
  • 3 fatias de limão com casca
  • ½ copo de vinagre
  • Sal à gosto

Molho

  • 2 filés de aliche
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 100g de atum
  • 250g de maionese

Modo de preparo

Carne

  • Enrole o lagarto em um pano e amarre.
  • Coloque em água fervente com o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe por ½ hora.
  • Deixe esfriar no próprio caldo.

Molho

Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma.

Acrescentar 5 colheres (sopa) do caldo da carne coado.

Dica

Fatie a carne bem fina, cubra com o molho.

Enfeite com alcaparras e fatias finas de limão.

Rendimento: 8 porções

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