Receita de Vitello tonatto

Ingredientes

Carne

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • Salsão
  • Cenoura
  • 3 fatias de limão com casca
  • ½ copo de vinagre
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 filés de aliche
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 100g de atum
  • 250g de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Carne

  • Enrole o lagarto em um pano e amarre.
  • Coloque em água fervente com o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe por ½ hora.
  • Deixe esfriar no próprio caldo.

Molho

Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma.

Acrescentar 5 colheres (sopa) do caldo da carne coado.

Dica

Fatie a carne bem fina, cubra com o molho.

Enfeite com alcaparras e fatias finas de limão.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela