Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ kg de alcatra em tirinhas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em fatias finas
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 250 g de broto de feijão
- ½ colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilheo amido de milhosobre as tirinhas de carne.
- Em seguida, doure-as no óleo quente.
- Acrescente a cebola, o pimentão.
- Refogue um pouco mais.
- Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Mexa bem para dissolvero amido de milho.
Tampe a panela. - Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
- Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.