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Tirinhas de carnes chinesas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ kg de alcatra em tirinhas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de broto de feijão
  • ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Polvilheo amido de milhosobre as tirinhas de carne.
  • Em seguida, doure-as no óleo quente.
  • Acrescente a cebola, o pimentão.
  • Refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Mexa bem para dissolvero amido de milho.
    Tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
  • Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
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