Receita de Frango com sabor de laranja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Caldo e casca ralada de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino e cubra os partes de frango com esta mistura.
  • Corte o alho-poró em tiras e frite-as em 1 colher (sopa) de margarina por 10 minutos.
  • Doure o frango na margarina restante, junte o alho-poró, a mostarda, o gengibre e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela.
  • Misture tudo delicadamente e cozinhe em panela tampada, até que a carne fique macia, aproximadamente por 25 minutos.
  • Coloque então, o caldo de laranja, deixe por mais 10 minutos e acrescente as raspas da casca de laranja.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela