Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 1 alho-poró
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 cubos de caldo de galinha
- Caldo e casca ralada de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino e cubra os partes de frango com esta mistura.
- Corte o alho-poró em tiras e frite-as em 1 colher (sopa) de margarina por 10 minutos.
- Doure o frango na margarina restante, junte o alho-poró, a mostarda, o gengibre e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela.
- Misture tudo delicadamente e cozinhe em panela tampada, até que a carne fique macia, aproximadamente por 25 minutos.
- Coloque então, o caldo de laranja, deixe por mais 10 minutos e acrescente as raspas da casca de laranja.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos