Receitas > Aves > Frango com sabor de laranja

Receita de Frango com sabor de laranja


Avaliação: / Frango com sabor de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Caldo e casca ralada de 1 laranja

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta-do-reino e cubra os partes de frango com esta mistura.
  • Corte o alho-poró em tiras e frite-as em 1 colher (sopa) de margarina por 10 minutos.
  • Doure o frango na margarina restante, junte o alho-poró, a mostarda, o gengibre e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos nela.
  • Misture tudo delicadamente e cozinhe em panela tampada, até que a carne fique macia, aproximadamente por 25 minutos.
  • Coloque então, o caldo de laranja, deixe por mais 10 minutos e acrescente as raspas da casca de laranja.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso