Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- Molho de alho e sal a gosto
- 1 litro + 1 xícara (chá) de leite
- 2 cebolas raladas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Óleo para fritar
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com molho de alho e sal e deixe descansar por 12 horas.
- Para o molho branco, coloque 1 litro de leite em uma panela, a cebola ralada, o caldo de galinha, o creme de leite, a manteiga, a maisena dissolvida no leite restante, mexa até engrossar e reserve.
- Frite o frango em óleo até dourar, acrescente o molho branco e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva.
- Decore como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 12 horas de descanso)