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Receita de Frango no molho branco


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Molho de alho e sal a gosto
  • 1 litro + 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Óleo para fritar
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos e tempere com molho de alho e sal e deixe descansar por 12 horas.
  • Para o molho branco, coloque 1 litro de leite em uma panela, a cebola ralada, o caldo de galinha, o creme de leite, a manteiga, a maisena dissolvida no leite restante, mexa até engrossar e reserve.
  • Frite o frango em óleo até dourar, acrescente o molho branco e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva.
  • Decore como desejar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 12 horas de descanso)

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