Receitas > Aves > Frango com salsão da Cris

Receita de Frango com salsão da Cris


Avaliação: / Frango com salsão da Cris2 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 2 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pímenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte e limpe o frango.
  • Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
  • Em uma panela coloque o azeite doure a cebola.
  • Coloque o frango, dore bem.
  • Junte o salsão picado, acrescente um pouco de água e o suco de limão
  • Cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  • Se for necessário vai colocando água aos poucos.
  • Depois de pronto salpique com salsinha a gosto.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso