Receitas > Aves > Frango com salsão da Cris

Receita de Frango com salsão da Cris


Avaliação: / Frango com salsão da Cris2 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 2 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pímenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte e limpe o frango.
  • Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
  • Em uma panela coloque o azeite doure a cebola.
  • Coloque o frango, dore bem.
  • Junte o salsão picado, acrescente um pouco de água e o suco de limão
  • Cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  • Se for necessário vai colocando água aos poucos.
  • Depois de pronto salpique com salsinha a gosto.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso