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Receita de Filé mignon ao molho de pimenta


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de grãos de pimenta preta
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (nata)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dose de conhaque
  • 4 filé de 150g cada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Seque os filés com um pano limpo.
  • Rale a pimenta bem grossa e tempere os filés.
  • Esquente o óleo numa frigedeira e frite os files numa temperatura alta.
  • Cada lado 2 minutos ou a gosto.
  • Tire os filés da frigideira.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de água na frigedeira para soltar os restos da fritura.
  • Tire o molho.
  • Coloque os filés de volta na frigideira.
  • Coloque o molho encima.
  • Aqueça o conahque numa colher encima do fogo.
  • Acenda o conhaque e coloque, ardendo, sobre os filés.
  • Mexa a frigideira durante o processo.
  • Coloque os filés no prato.
  • Coloque a nata no molho e tempere a gosto com pimenta e sal.
  • Sirva na hora.
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