Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 6 colheres (sopa) de Tahine
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 Kg de peito de frango cortado em cubos de 3 cm
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas medias picadas
- 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os pedaços de peito de frango, em fogo médio, até dourarem por igual.
- Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e reserve.
- Adicione o restante do azeite e frite as cebola e o alho por 15 minutos, ou até dourar a cebola.
- Acrescente 2 xícaras de água fervente, o Tahine, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver.
- Junte os pedaços de frango fritos e tampe a frigideira.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Transfira para um refratário misture com o suco de limão e a salsinha.