Receitas > Aves > Frango com tahine

Receita de Frango com tahine


Avaliação: / Frango com tahine1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 6 colheres (sopa) de Tahine
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos de 3 cm
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os pedaços de peito de frango, em fogo médio, até dourarem por igual.
  • Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e reserve.
  • Adicione o restante do azeite e frite as cebola e o alho por 15 minutos, ou até dourar a cebola.
  • Acrescente 2 xícaras de água fervente, o Tahine, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • Junte os pedaços de frango fritos e tampe a frigideira.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Transfira para um refratário misture com o suco de limão e a salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso