Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amssado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Recheio
- 2 berinjelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Rodelas de tomate
- Ovos cozidos em fatias
- Azeitonas pretas sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a Maizena com a farinha e o fermento.
- Misture o queijo ralado.
- À parte bata bem os ovos com o sal.
- Junte o óleo,alho cebola e a salsa.
- Junte aos ingredientes secos (se necessário acrescente um pouquinho de leite).
Recheio
- Corte as berinjelas em cubinhos e deixe em salmoura durante 15 minutos.
- Escorra as berinjelas e reserve.
- Frite no óleo a cebola e a salsa.
- Junte as berinjelas,salgue e apimente.
- Deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Numa forma untada e enfarinhada,coloque metade da massa o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até que a torta fique dourada.