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Tagine de frango marroquino


Avaliação: / Tagine de frango marroquino11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 dentes de alho grande picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de coento picadinho fino
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 canela em pau
  • Sal a gosto
  • 1 frango aos pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 3/4 xícaras (chá) de amendoas cortadas em fatias fininhas
  • 2 limões

Modo de preparo


  • Refogue a cebola grande picada, os dentes de alho, a salsinha, o coentro, o cominho, a pimenta do reino, canela, sal e a páprica, misturando bem os ingredientes.
  • Adicione o frango e deixe e doure um pouco dos dois lados.
  • Adcione uma xicara (chá) de agua fria e tampe.
  • Lembre-se de mover algumas vezes durante o cozimento.
  • Baixe o fogo e adicione as azeitonas, as amênndoas tostadas e os limões cortados em quatro.
  • Cozinhe por mais 15 minutos.
  • Estará pronto quando a carne do frango se desprenda facilmente dos ossos.
Dica
  • O tradicional é cozinhar o tagine em uma panela de barro no fogo a lenha mas tambem não fará diferença o feito em casa em uma panela normal.
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