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Receita de Filé de peixe com cogumelos


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de pescada ou linguado
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura
  • 1 maço de cheiro verde sortido
  • Sal a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 300 g de cogumelos
  • 1/2 limão
  • 150 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o vinho, a cenoura, a cebola, o cheiro verde e o sal.
  • Enrole os filés de peixe, amarre com uma linha para ficarem enroladinhos e cozinhe no tempero da panela durante uns 20 minutos.
  • Quando estiverem cozidos retire da panela e mantenha-os quentes.
  • Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe apurar em fogo brando.
  • Enquanto isso, cozinhe os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o suco do limão.
  • Uma vez cozidos, misture o molho da panela, (retire o cheiro verde, a cenoura e a cebola) e acrescente o creme de leite.
  • Mexa e aqueça sem deixar ferver.
  • Desamarre os filés de peixe, arrume os rolinhos num prato e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.
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