Receitas > Aves > Frango recheado e empanado

Receita de Frango recheado e empanado


Avaliação: / Frango recheado e empanado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha fatiada
  • 200g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com um martelo de cozinha, bata os filés até ficarem bem fininhos e tempere-os com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
  • Acomode a2 fatias de abobrinha, 3 de mussarela e o manjericão, coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Faça isso com todos os filés.
  • Frite em óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida, com salada de folhas verdes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso