Receita de Frango recheado e empanado

Ingredientes

  • 8 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha fatiada
  • 200g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um martelo de cozinha, bata os filés até ficarem bem fininhos e tempere-os com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
  • Acomode a2 fatias de abobrinha, 3 de mussarela e o manjericão, coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Faça isso com todos os filés.
  • Frite em óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida, com salada de folhas verdes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos