Receitas > Aves > Frango com tomate e cream cheese

Receita de Frango com tomate e cream cheese


Avaliação: / Frango com tomate e cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de queijo tipo cream cheese
  • 1 tomate caqui grande bem maduro cortado em 6 fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira grelha, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango até formar marcas.
  • Transfira para uma assadeira, espalhe porções iguais do cream cheese sobre os filés, cubra com as fatias de tomate e tempere com o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até terminar de assar o frango e derreter levementeo queijo.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz, salada de folhas verdes e tomate.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso