Receitas > Aves > Frango com tomate e cream cheese

Receita de Frango com tomate e cream cheese


Avaliação: / Frango com tomate e cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de queijo tipo cream cheese
  • 1 tomate caqui grande bem maduro cortado em 6 fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira grelha, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango até formar marcas.
  • Transfira para uma assadeira, espalhe porções iguais do cream cheese sobre os filés, cubra com as fatias de tomate e tempere com o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos ou até terminar de assar o frango e derreter levementeo queijo.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz, salada de folhas verdes e tomate.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso